masa kadaluarsa softlens x2

masa kadaluarsa softlens x2

Sehingga mengenai pertanyaan Anda, tanggal kadaluarsanya softlens Anda tidak dinilai dari kapan Anda membelinya, tapi dari kapan Anda membukanya. Agar bisa tetap tampil cantik dengan aman, yuk, simak tips memakai softlens agar mata tidak merah dan hal-hal lain yang perlu kamu ketahui sebelum memakai lensa kontak. Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Sebaik-baiknya cara memilih softlens adalah dengan konsultasi ke dokter atau optik, terutama bila Anda memiliki gangguan mata yang mendasarinya. Perhatikan juga atas masa kadaluarsa softlens, sehingga kesehatan mata Anda dapat tetap terjaga dan tetap tampil menarik menggunakan softlens warna standar international dari japan softlens. Menggunakan softlens robek tentu membuat mata kamu akan tidak nyaman. Dapatkan Diskon 43% untuk pembelian Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus (Coklat Manis) (Normal (-0. Sebaiknya tidak digunakan lagi 90 hari setelah botol dibuka. Silakan Anda juga memperhatikan tanggal kadaluarsa softlens Anda. Jan 26, 2023 · Efek samping penggunaan softlens yang sudah kadaluarsa. Nyaman! gak ada rasa perih atau ngeganjel jugaa. Softlens Minus x2 MAC (Ready Stock) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Feb 26, 2016 · 28 Februari 2016. Kontra Indikasi - Softlens X2 BIO Color Untuk Mata Sensitif - Grey, Normal (-0. Masa Pemakaian Lama.2MM Water : 48%-Ready Stock, Hanya sampai -6. Cuci tangan dengan air dan sabun kemudian keringkan dengan kain bersih. Bagus Enak Nyaman. Harga untuk softlens jenis ini juga lebih mahal. Masa Pemakaian Lama. Nyaman banget. Softlens : X2 CH`I Diameter : 14. Meskipun tergolong cosmetic lens, softlens X2 juga dapat menjadi alat bantu bagi Anda yang Jika softlens akan langsungdigunakan, rendam softlens kurang lebih selama 15-30 menit sebelum digunakan kembali. Tersedia softlens sekali pakai atau untuk digunakan jangka panjang. 21204110693 With “Look Beyond the Ordinary” campaign, X2 is here to put brighter shine to your eyes and let you steal the spotlight. 55%. 3. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary. Promo Softlens Exoticon X2 Darling Black Grey Blue Brown Murah - Hitam, NORMAL di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Softlens Recommendation. Pada umumnya masa pakai softlens dengan masa expired softlens itu berbeda,masa expired softlens biasanya tertera pada kemasannya dan paling aman menggunakan yang masih tersegel rapih, dan masa pakai itu bila soflens sudah terbuka, ada yang masa pakainya 1 bulan ada yang 12 bulan tergantung produsen yang membuatnya. Masa Kadaluarsa Softlens X2. Store. Perhatikan masa kadaluarsa. X2 Comfort Extra 500 ml.5mm Water : 55%-Ready Stock-Bonus Tempat Softlens-Kadaluarsa Softlens sbelum dibuka 2-3 tahun-Masa pemakaian setelah softlens dibuka 3 bulan CATATAN PENTING * Hanya tersedia ukuran Normal/Plano, TIDAK ADA MINUS * Softlens yang di kirim segel pabrik, tidak terima komplain softlens sobek/terlipat With “Look Beyond the Ordinary” campaign, X2 is here to put brighter shine to your eyes and let you steal the spotlight. Made in Korea | Kemenkes RI Certified. Perhatikan masa kadaluarsa. X2 COMFORT EXTRA Jan 27, 2024 · Rata-rata masa kadaluarsa softlens dari sejak dibuka dari bungkusnya adalah sekitar 6 bulan. Tentunya, softlens X2 Bio Series juga lebih nyaman dibanding dari X2 seri lainnya. 3. Bahkan, untuk kamu yang senang berganti makeup look and outfit, softlens yang bagus ini bisa memenuhi kebutuhanmu. (Foto: Bukalapak) Jenis softlens dan masa kadaluarsanya. Cuci tangan sebelum memegang softlens. X2 Ch’i with HydroLoc Technology Phosphorylcholine (PC) SiliconeHydrogel. Lensa RGP biasanya terbuat dari plastik yang digabung dengan bahan-bahan lainnya. Selain itu, menggunakan softlens yang robek akan menyebabkan konjungtivitas pada mata dan menyebabkan mata iritasi. Promo Softlens Minus x2 MAC (Ready Stock) - Cokelat, MINUS di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Pastikan bagian ujung botol (tempat keluar cairan) tidak tersentuh dan mengenai benda-benda lainnya. 2.00. Segala bentuk perbedaan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab K24klik Orang Juga Membeli Produk-Produk Seperti X2 Comfort Extra Softlens Cleanser 60ml Memperhatikan jangkauan waktu pemakaian adalah hal yang bisa anda lakukan berikutnya.2. 00:46. Pada dasarnya softlens dan kacamata memiliki fungsi yang sama, yaitu sebagai alat bantu penglihatan bagi orang yang memiliki gangguan penglihatan seperti minus (miopia), plus (hipermetropia) ,silinder (astigmatisma) serta gangguan mata akibat penuaan (presbiopia). 1. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary. Simpan softlens pada tempat yang bersih. Rp50. Kebanyakan dokter akan menuliskan tanggal kadaluarsa selama satu X2 CHI – X2 Softlens. Perhatikan masa kadaluarsa produk. Softlens terbuat dari hidrogen silikon yang lembut dan fleksibel sehingga oksigen dapat melewati kornea. Sebaiknya tidak digunakan lagi 90 hari setelah botol dibuka. Tidak ada patokan tertentu berapa jam maksimal pemakaiannya namun sangat tidak disarankan untuk memakai lensa kontak pada aktivitas tertentu seperti misalnya berenang, mandi, atau memasak tepat di depan uap panas dan jangan lupa Promo Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus - Biru Jelita, NORMAL di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. ️ 15 hari retur - [TOC-70057-00055] Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman. Promo Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus - Biru Jelita, MINUS di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. X2 Bio series Designed with Sandwich Dyeing Donut Technology which makes the lens thinner, so more comfortable for you to wear all day. Padahal, softlens yang sudah kadaluarsa biasanya sudah terkontaminasi bakteri dan jamur akibat larutan. X2 Bio series Designed with Sandwich Dyeing Donut Technology which makes the lens thinner, so more comfortable for you to wear all day. 11. Ciri-Ciri Softlens Kadaluarsa. Larutan ini diperkaya dengan HPMC yang berfungsi menjaga kelembaban pada permukaan kontak lens. enak bgt, aku skrg pake. Harga untuk softlens jenis ini juga lebih mahal. Beli Produk Kesehatan Mulut & Gigi, Mata, Telinga Hanya di Toko Class , Cengkareng Timur, Kota Jakarta Barat - Blibli. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary. Kemasan Lensa Kontak Market Leader in Color Contact Lens in Indonesia. Meskipun tergolong cosmetic lens, softlens X2 juga dapat menjadi alat bantu bagi Anda yang Masa Kadaluarsa Softlens X2. 2.5mm Water : 55%-Ready Stock-Bonus Tempat Softlens-Kadaluarsa Softlens sbelum dibuka 2-3 tahun-Masa pemakaian setelah softlens dibuka 3 bulan CATATAN PENTING * Hanya tersedia ukuran Normal/Plano, TIDAK ADA MINUS * Softlens yang di kirim segel pabrik, tidak terima komplain softlens sobek/terlipat Hindari mencampurkan produk ini dengan air, atau cairan lainnya. While, X2 Ch’i has Hydroloc Technology which is spread over the softlens so that it moisturize eyes.00-Bonus Tempat Softlens-Kadaluarsa Softlens sbelum dibuka 2-3 tahun-Masa pemakaian setelah softlens dibuka 3 bulan CATATAN PENTING Oct 13, 2018 · Oh, ya satu lagi, jadi X2 Piccola sama X2 Piccoli itu cuma nyediain 1 warna, yaitu hitam alias black. Softlens juga tidak dapat dipakai untuk jangka panjang.00. bening, diameter besar & kadar air tinggi merk Freshlook, X2, Acuvue untuk mata minus, kering, sensitif. Tanda pertama bahwa kamu harus segera mengganti softlens kamu adalah, softlens sudah robek. PC- SiHy has also been shown to reduce bacteria and dirt to softlens.00 sampai -8. Deskripsi : Isi : 60ml Masa kadaluarsa : 2024 Terdaftar kemenkes dan ada label MUI : majelis ulama indonesia Dipakai maksimal 3bulan setelah segel dibuka . 28 Februari 2016.00) Hitam). -Kadaluarsa Softlens sbelum dibuka 2-3 tahun-Masa pemakaian setelah softlens dibuka 6 bulan CATATAN PENTING * Hanya tersedia ukuran Normal/Plano, TIDAK ADA MINUS * Softlens yang di kirim segel pabrik, tidak terima komplain softlens sobek/terlipat * Jika WARNA SOFTLENS yang dkirim salah akan kami tukar dengan free ongkir penukaran, jdi langsung Terjual 31 kali. Promo Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus - Biru Jelita, MINUS di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Bentuknya memang cenderung kaku, namun lensa ini masih bisa membiarkan oksigen masuk ke mata Anda. Selalu membersihkan tangan Anda sebelum menggunakan atau melepas softlens. Contohnya, tanggal kadaluarsa 2018/08 berarti lensa kontak harus dianggap aman untuk digunakan sampai akhir bulan Agustus 2018 dalam cara memakai softlens yang benar. Softlens : X2 CH`I Diameter : 14. Terjual 31 kali. Jadi, tips memilih softlens yang tepat adalah pilih yang kadaluarsanya minimal 1 tahun. No. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary.00 dengan harga kisaran Rp200 ribu. 2. Chika Jessica X2 Ch'i Vol II.Saat ini ada softlens dengan jangkauan waktu 1 hari, 1 minggu, hingga bulanan. Softlens adalah benda asing yang ditempelkan pada kornea mata, sehingga wajib bagi Parents memastikan produk ini bersih dan masih aman untuk menghindari dampak buruk softlens, seperti mata perih, gatal, iritasi, atau gangguan mata lainnya. Namun, dari banyak kasus, orang tidak peduli dengan masa kadaluarsa karena menilai softlens masih dalam keadaan bagus. sedangkan masa expired Hadir dengan diameter 14. No. Padahal, softlens yang sudah kadaluarsa biasanya sudah terkontaminasi bakteri dan jamur akibat larutan Promo Softlens Minus x2 MAC (Ready Stock) - Abu-abu, MINUS di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Namun, dari banyak kasus, orang tidak peduli dengan masa kadaluarsa karena menilai softlens masih dalam keadaan bagus. 1. Softlens X2 Bio series ini pun memiliki masa pemakaian yang cukup lama, kamu bisa menggunakannya selama enam bulan dengan tetap menjaga kebersihan dari softlens yang kamu gunakan.913 Manfaat, Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman. Tidak ada patokan tertentu berapa jam maksimal pemakaiannya namun sangat tidak disarankan untuk memakai lensa kontak pada aktivitas tertentu seperti misalnya berenang, mandi, atau memasak tepat di depan uap panas dan jangan lupa X2 Comfort Extra 500 ml. Dapatkan Diskon 43% untuk pembelian Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus (Coklat Manis) (Normal (-0. Simpan pada suhu 15-30 derajat Celcius. Terjual 31 kali. Softlens juga tidak dapat dipakai untuk jangka panjang. Selain itu, jika kamu mulai merasa tidak nyaman dengan softlens yang kamu gunakan, segeralah lepaskan dan buang softlens tersebut.. Beli Produk Kesehatan Mulut & Gigi, Mata, Telinga Hanya di Toko Class , Cengkareng Timur, Kota Jakarta Barat - Blibli. Softlens Minus x2 MAC (Ready Stock) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. X2 Bio Glaze dengan teknologi tidak mudah pudarkan warna softlens X2 Bio Glaze, salah satu softlens yang aman untuk kulit sensitif. Segala bentuk perbedaan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab K24klik Orang Juga Membeli Produk-Produk Seperti X2 Comfort Extra Softlens Cleanser 60ml Memperhatikan jangkauan waktu pemakaian adalah hal yang bisa anda lakukan berikutnya. -Kadaluarsa Softlens sbelum dibuka 2-3 tahun-Masa pemakaian setelah softlens dibuka 6 bulan CATATAN PENTING * Hanya tersedia ukuran Normal/Plano, TIDAK ADA MINUS * Softlens yang di kirim segel pabrik, tidak terima komplain softlens sobek/terlipat * Jika WARNA SOFTLENS yang dkirim salah akan kami tukar dengan free ongkir penukaran, jdi langsung Terjual 31 kali. 21204110693 With “Look Beyond the Ordinary” campaign, X2 is here to put brighter shine to your eyes and let you steal the spotlight. Ketika softlens tidak digunakan, jangan lupa untuk mencuci dan mengganti cairan softlens Anda dengan cairan softlens yang baru minimal 3 hari sekali, sehingga kebersihannya tetap terjaga. PC- SiHy has also been shown to reduce bacteria and dirt to softlens. Cuci tangan dengan air dan sabun kemudian keringkan dengan kain bersih. 13 Top Brand Award. Tanggal Kadaluarsa – Softlens adalah suatu peralatan medis yang memiliki tanggal kadaluarsa untuk pengobatan seperti obat – obatan lainnya. Nanath Nadia X2 Ch'i Vol II. Masa kadaluarsa. X2 Bio Multi-Purpose Solution Jika Anda ingin mencoba air softlens yang bagus dan tidak perih, produk satu ini bisa dicoba. ️ 15 hari retur - [TOC-70057-00055] Softlens : X2 SANSO COLOR Diameter : 14. Selalu bersihkan kotak softlens Anda, jangan lupa untuk menggantinya dengan yang baru setiap beberapa waktu sekali. Beli Produk Kesehatan Mulut & Gigi, Mata, Telinga Hanya di Toko Class , Cengkareng Timur, Kota Jakarta Barat - Blibli. Periksa Kondisi Mata. Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman. ️ 15 hari retur - [TOC-70057-00055] Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman. Kebanyakn softlens saat ini memiliki waktu kadaluarsa selama 3 – 6 bulan Pada umumnya, tips memilih softlens harus dilihat dari masa pakai softlens di kemasannya ditulis dalam format tahun dan bulan pada merk softlens yang bagus. Hindari penggunaan cairan di atas batas masa simpannya. Promo Softlens Minus x2 MAC (Ready Stock) - Cokelat, MINUS di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. So, love your eyes, keep it healthy. Masa pakai softlens terbatas dan ukuran pada mata akan berubah dan perlu diperbarui dengan pemeriksaan mata setiap satu atau dua tahun. Pastikan untuk selalu meletakkan softlens dengan air pembersih yang steril pada saat menyimpan softlens dalam periode waktu lama. Masa kadaluarsa yang dianjurkan satu bulan pemakaian dan tersedia dari minus -00. ️ 15 hari retur - [TOC-70057-00055] Rekomendasi Cairan pencuci pembersih khusus softlens , x2 extra comfort Untuk semua merk contact lens . Halo Arief, Penggunaan softlens atau lensa kontak sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan. Usahakan untuk mencuci tangan menggunakan sabun dan bilas sampai bersih. Sesuaikan saja kadaluarsa softlens dengan kenyamanan Anda.00 Biru).00) Coklat). Usahakan untuk mencuci tangan menggunakan sabun dan bilas sampai bersih.2MM Water : 48%-Ready Stock, Hanya sampai -6.Anpa Suha X2 Ch'i Vol II. Sebaik-baiknya cara memilih softlens adalah dengan konsultasi ke dokter atau optik, terutama bila Anda memiliki gangguan mata yang mendasarinya. Lepaskan softlens sebelum tidur, termasuk mandi dan berenang. Biasanya tanggal kadaluarsa tercantum pada setiap kemasan softlens. Permesta Dhyaz. sukaaa. Timbul Goresan. 11 Top Brand for Teens Award. Saat ini ada softlens dengan jangkauan waktu 1 hari, 1 minggu, hingga bulanan. Silakan baca ciri-ciri softlens kadaluarsa untuk mengetahui apakan softlens yang Anda miliki masih bagus atau sudah Meski terdapat risiko tersebut, kamu bisa tetap menggunakannya. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary. Official Website. Untuk itu, sebelum menggunakan softlens, kamu wajib memahami hal-hal berikut ini: 1. Jika Anda beli dan buka pada tanggal 31 Agustus 2018, maka ia akan kadaluarsa 6 bulan kemudian, yakni kira-kira februari 2019, terlepas dari apakah selama 6 bulan itu Anda pakai terus, jarang, atau Rekomendasi Cairan pencuci pembersih khusus softlens , x2 extra comfort Untuk semua merk contact lens .Umumnya, para pengguna baru softlens mengalami kebingungan antara lifespan dan masa kadaluarsa softlens serta berapa lama batasan aman softlens dapat digunakan setiap harinya. Cek Masa Kadaluarsa; Eits, yang ini ga boleh kelupaan, girls! Softlens sendiri merupakan “benda asing” yang akan menempel pada kornea kita.000 . Softlens X2 Bio series ini pun memiliki masa pemakaian yang cukup lama, kamu bisa menggunakannya selama enam bulan dengan tetap menjaga kebersihan dari softlens yang kamu gunakan. Dapatkan Diskon 43% untuk pembelian Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus (Coklat Manis) (Normal (-0. Pilihan warna dari Freshlook Colorblends cukup, bervariasi sehingga bisa kamu jadikan sebagai koleksi. Softlens Minus x2 MAC (Ready Stock) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Terjual 31 kali. Apabila dipakai lebih dari itu maka bisa menimbulkan gangguan, baik itu rasa tidak nyaman maupun iritasi.00 Biru).00-Bonus Tempat Softlens-Kadaluarsa Softlens sbelum dibuka 2-3 tahun-Masa pemakaian setelah softlens dibuka 3 bulan CATATAN PENTING Oh, ya satu lagi, jadi X2 Piccola sama X2 Piccoli itu cuma nyediain 1 warna, yaitu hitam alias black. Halo Arief, Penggunaan softlens atau lensa kontak sebaiknya disesuaikan dengan kebutuhan. Lensa rigid gas permeable (RGP) Sesuai dengan namanya, jenis lensa ini jauh lebih kaku ( rigid) jika dibandingkan dengan softlens. Hindari mencampurkan produk ini dengan air, atau cairan lainnya. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary. Salah satu ciri softlens yang bisa jadi telah memasuki masa kedaluwarsa adalah, softlens tersebut memiliki banyak goresan. While, X2 Ch’i has Hydroloc Technology which is spread over the softlens so that it moisturize eyes. Pastikan tidak ada sisa sabun, parfum, minyak, atau losion yang menempel pada telapak tangan Anda. Kemenkes AKL No. Efek samping penggunaan softlens yang sudah kadaluarsa. By reihan noval on 2 juli 2022 cairan pembersih soft lens juga punya masa kadaluwarsa, biasanya 90 hari setelah. Untuk itu, sebelum menggunakan softlens, kamu wajib memahami hal-hal berikut ini: 1. Umumnya batas waktu kadaluarsa softlens yakni 3 – 6 bulan. Rp50. Jadi keren banget loh buat ngedolly in mata kalian! Harganya juga terjangkau banget, cuma 65ribu gaes dengan masa kadaluarsa 6 bulan, udah gitu dia nyediain buat minus same -10. Selain memeriksa masa pemakaian, mengetahui masa kadaluarsa juga harus anda lakukan. 00:46. Ada softlens yang memiliki masa kadaluarsa 3 bulan, 6 bulan, sampai 1 tahun.000 . Aug 22, 2023 · 10 Rekomendasi Softlens X2 Terbaik (Terbaru Tahun 2023) Pengguna softlens pasti mengenal merek X2 dan setidaknya pernah mencoba salah satu koleksinya. By reihan noval on 2 juli 2022 cairan pembersih soft lens juga punya masa kadaluwarsa, biasanya 90 hari setelah. Umumnya batas waktu kadaluarsa softlens yakni 3 – 6 bulan. Jangan membeli atau memakai jika botol sudah di buka atau rusak, jangan menyentuh lubang tetesan cairan ke permukaan lainnya. Namun, ada juga softlens yang memiliki masa pakai hanya satu hari atau sekali pakai saja.00) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Kebanyakn softlens saat ini memiliki waktu kadaluarsa selama 3 – 6 bulan Dec 19, 2023 · Kadar Air. Salah satu tips penting dalam merawat dan memakai softlens adalah selalu mencuci tangan sebelum memegang lensa kontak. Lifespan.00) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Express your flair through your eyes, we make ways for the extraordinary. Berikut adalah berbagai jenis softlens yang dapat Anda gunakan sesuai dengan 10 Rekomendasi Softlens X2 Terbaik (Terbaru Tahun 2023) Pengguna softlens pasti mengenal merek X2 dan setidaknya pernah mencoba salah satu koleksinya. Pastikan tidak ada sisa sabun, parfum, minyak, atau losion yang menempel pada telapak tangan Anda. Hindari penggunaan cairan di atas batas masa simpannya. Dec 27, 2023 · Umumnya, para pengguna baru softlens mengalami kebingungan antara lifespan dan masa kadaluarsa softlens serta berapa lama batasan aman softlens dapat digunakan setiap harinya. Namun, ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan saat menggunakan softlens. Banyak Pilihan Warna Softlens terbaik, bagus, aman dengan warna natural.000 - Rp155. Dapatkan Diskon 43% untuk pembelian Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus (Coklat Manis) (Normal (-0. 14,5 mm. Selain memeriksa masa pemakaian, mengetahui masa kadaluarsa juga harus anda lakukan. Promo Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus - Hitam Anggun, NORMAL di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Pasti Ori ∙ Garansi 7 Hari ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. Dapatkan Diskon 23% untuk pembelian Softlens Exoticon X2 MAC Mata Aku Cantik Normal Minus (Coklat Manis) (-0. 11. With “Look Beyond the Ordinary” campaign, X2 is here to put brighter shine to your eyes and let you steal the spotlight. ️ 15 hari retur - [TOC-70057-00055] Softlens : X2 SANSO COLOR Diameter : 14. Cuci tangan dengan air dan sabun kemudian keringkan dengan kain bersih. Cuci tangan sebelum memegang softlens. Perhatikan masa kadaluarsa produk. Masa simpan produk setelah dibuka: 30 hari.50 S/d -6. Deskripsi : Isi : 60ml Masa kadaluarsa : 2024 Terdaftar kemenkes dan ada label MUI : majelis ulama indonesia Dipakai maksimal 3bulan setelah segel dibuka . Terjual 31 kali. Tidak disarankan dipakai lebih dari 3bulan ya. Masa kadaluarsa produk akan dipastikan tidak kurang dari 2 bulan sejak tanggal pengiriman. Biasanya tanggal kadaluarsa tercantum pada setiap kemasan softlens. hyaluronan (HA) Hydroloc System dapat melarutkan sisa protein atau mikroorganisme pada lensa kontak secara optimal, sehingga dapat membersihkan sekaligus membuat nyaman lensa kontak saat digunakan. Tanggal Kadaluarsa dan Waktu Pemakaian. Tanda kedua adalah softlens yang direndam dalam lens case sudah kering. 3. Konsultasi Terlebih Dulu.5 mm dan kandungan air 55%. Softlens Minus x2 BIO (Ready Stock) di Tokopedia ∙ Promo Pengguna Baru ∙ Cicilan 0% ∙ Kurir Instan. E-catalogue. Moms juga perlu untuk selalu memerhatikan baik-baik tanggal masa berlaku di kemasan softlens yang digunakan. ️ 15 hari retur - [TOC-70057-00055] X. Nov 28, 2023 · 1. We make ways for the extraordinary by focusing on innovation and technology #LookBeyondTheOrdinary. X2 sendiri memiliki beragam seri produk softlens, seperti Sanso, Bio, Ch'i, dan masih banyak lagi. Lensa kontak ini mudah disesuaikan dan lebih nyaman. Pastikan bagian ujung botol (tempat keluar cairan) tidak tersentuh dan mengenai benda-benda lainnya. Share. Tidak disarankan dipakai lebih dari 3bulan ya. Masa kadaluarsa. Segala bentuk kesalahan penulisan obat adalah diluar tanggung jawab K24klik Orang Juga Membeli Produk-Produk Seperti X2 Comfort Extra Softlens Cleanser 120ml Anda mungkin perlu meneteskan solusi atau tetes mata khusus penggunaan softlens bila softlens terasa mulai kering pada mata. Pengganti kacamata yang bisa mempercantik penampilan Deskripsi. Lalu, saat softlens tersebut dikenakan, akan timbul rasa tidak nyaman pada mata kamu. Namun, ada juga softlens yang memiliki masa pakai hanya satu hari atau sekali pakai saja. 2. Selain itu, jika kamu mulai merasa tidak nyaman dengan softlens yang kamu gunakan, segeralah lepaskan dan buang softlens tersebut.